Каждому свой велосипед.

Мы — велосипедисты все такие разные, но всех нас объединяет одно — любовь крутить педали. Такая вело лобовь 🙂

Эту историю своей велосипедной жизни рассказала нам Наталья Дмитриева.

Далее рассказ и фото автора.

Моя история катания на велосипеде началась ещё в раннем детстве. С трёхколёсного байка. У него ещё такие шнурочки разноцветные висели на руле, красиво смотрелось. 

Когда подросла, мне купили маленький двухколёсный велосипед, к которому были приделаны ещё колёсики по бокам. Потом мне надоело слушать их скрежет об асфальт и я попросила их снять))) 

А вот мой первый двухколёсный велосипед. На фото мой брат с бабушкой.

На двух колёсах кататься меня учила тётя. 

Она просто завела меня на горку и отправила ехать вниз.Так я моментально научилась держать равновесие.Просто, у меня всегда был хороший вестибулярный аппарат, с этим повезло))) 

Через несколько лет, отец собрал мне велосипед побольше. Этот велик я очень любила. Ездила на нём, обгоняя машины. У нас в деревне тротуар идёт параллельно с дорогой. Мне очень нравилось так соревноваться. Даже никто из мальчишек меня догнать не мог. Делала на этом велике разные трюки))) Больше всего любила ездить с горки, сидя на его багажнике, при этом держась руками за сиденье, а не за руль. И да, моим любимым занятием было-кататься без рук. 

Иногда, я каталась на взрослом городском велосипеде своего дедушки. Рама у него была очень высокая, поэтому, ногу я ставила под ней и так ехала) Потом, роста прибавилось и я уже могла крутить педали, сидя на раме, вместо сиденья) 

Было это всё в деревне в детстве. А первый свой взрослый велосипед я купила в 2006 году, в Мурманске. Я очень хотела кататься, специально копила на его покупку и была очень рада, когда купила.

Проездила на нём до этого года) Велосипед оказался крепким, ни разу не ломался. Тормоза только вылетать стали во время езды. Но потом мне их подрегулировали. 

В 2014 году друг отдал мне свой двухподвесный велосипед. Но я поняла, что две подвески не для меня. Не люблю, когда задний подвес пружинит. 

И вот, в этом месяце, я продала свои велосипеды и купила новый байк. Мой выбор пал на городской велосипед с прямой посадкой. Я всегда любила прямо сидеть-так шея и руки не устают. Теперь не нарадуюсь, ощущения как в детстве))) Восторг. 

Очень люблю поездки за город, на природу.

Только вот, после переезда в Апатиты не с кем, осталось компанию найти.

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!