РЭС: Интервью с очаровательной Марией Лобакиной.

Сегодня у нас интервью с очаровательной Марией Лобакиной.
Мария не так давно начала выступать в гонках, но уже очень близка к высшим строчкам рейтинга. Соперницам стоит быть внимательней в этом сезоне, так как Мария планирует посетить все этапы РЭС.

Сколько лет участвуешь в гонках?

– Мария: Я хочу сразу предупредить! Я крайне опытный гонщег!) за моими плечами гонок, больше чем у Шумахера! (Благо он ни разу не участвовал на лисапеде в гонках (но это не точно)) 
В общем, самая первая моя гонка на байке состоялась в НиНо на памп-баттле в далёёёком лете 2017 года.

Там я сразу же ворвалась на третье место тумбочки (из 4 или 5 гонщиц)… ну и дальше уже сложно было остановиться) 
А в прошлом сезоне, впервые оказалась в горах с велосипедом и откатала всю серию РЭС по категории любителей.) 

Какие мероприятия хочешь посетить в предстоящем сезоне? И что ждешь от гоночного сезона? 

– Мария: Так что в этом году, я планирую повторить подвиг и снова посетить все этапы, но на этот раз уже по-взрослому, в категории «ЭЛИТА»

Буду надеятся, что на всех этапах найдутся дамы, которые будут катать круче меня, но не в 10-ки раз, чтобы было за кем погоняться, а не просто охать восторженно взглядывая на время топчика нашей категории.

На каком велосипеде будешь выступать в 2019 году?

– Мария: А страдать подо мной в этом году будет старая добрая YT-ха, заботливо проабгрейженная рукастым мужем)) Уже представляю, как он бедный будет переживать за свежепоставленные колёса на 28 спицах…

– Мария: Колёса, к слову, на этот раз у меня будут не плюсовые, как на крайних гонках в том году, а обычные 27,5. Но надеюсь, что получится поставить резину поширше, да помясистее..

В какой команде?

– Мария: А вот команды официальной в этом году меня лишили… Ибо муж предательски променял меня — !лучшего гонщика страны!, на каких-то там пендосов…теперь у него никаких LobakinTeam , только Intense — только hardcore. Так что буду гордым волком одиночкой.

Как тренируешься в межсезонье? 

– Мария: А вот с тренировками в межсезонье всё неоднозначно и не стабильно) В общем и целом, стараюсь просто поддерживать физуху. Ибо катать на веле зимой, ну вот сооовсем не вкатывает)) 

Я искренне считаю, что зима для лыж и досок, а лето для велосипеда) 
По возможности, конечно, гоняем в крытый скейт-парк, но отдаю предпочтение в свободное время доске) 

А по физухе вот в последнее время, внезапно для себя, подсела на йогу..) она оказывается бывает довольно многогранной и помогает и на силу, и на баланс и на растяжку поработать).

Ну и, конечно же, неотъемлемой частью подготовки является формирование боевого настроя перед стартом нового сезона. Вот, например, сейчас, я активно работаю над принятием того факта, что ходить пешком с велосипедом по трассе не стрёмно и не стыдно (ибо поглядев на трассы элиты в том году, я подозреваю, что без этого не обойдётся у меня)). Так что, заранее извиняюсь перед теми, кто может нагнать меня на трассах!) Торжественно обещаю сделать всё возможное, чтоб хотя б один из нас продолжил дальнейший путь!

Пару напутственных слов или советов нашим участникам. 

– Мария: И в напутствие, как всё ещё ощущающий в полной мере прелести начинающего велогонщика, человек скажу всем, кто возможно ленится или боится встать с дивана и поехать на гоночку — вставай, ёпта! Будет весело!

Всем лафки, скамейки! До встречи на этапах!

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!