Как научиться кататься на велосипеде или роликах?

Если с малышами и с уже не совсем малышами всё более менее понятно, они либо ещё совсем не пробовали, либо попробовали и что то пошло не так. И после этого они приходят к нам. То взрослыми всё обстоит сложнее.

Взрослые, почти все, либо уже умет кататься, либо у них есть ярко негативный и печальный опыт попыток научиться. И прибавив к этому стеснение из разряда «Что я буду вместе детьми заниматься?», то уговорить их попробовать становится почти невозможно.

А меж тем, попробовать прокатиться в спорт зале — это очень просто и безопасно. В нём нет горок, внезапно появляющихся автомобилей, дворовых дразнилок, которые новорят «взять на слабо» и прочих, совершенно лишних при обучении моментов.
А главное, в спорт зале есть специалисты, которые всегда помогут сделать всё правильно.

Роллер школа Мурманск

Многие, кто считал «велосипед это не моё» или «ролики это не для меня» диаметрально меняют свою позицию попробовав хотя бы раз.

Мы всегда приглашали и приглашаем снова, всех взрослых, присоединиться к нам на разминке абсолютно бесплатно. И это первый маленький шаг к большой свободе передвижений и к большому удовольствию от катания, которые может позволить себе каждый 😉

Расскажите об этом друзьям и тогда мы сможем кататься все вместе!
А мы будем рады видеть Вас на занятиях.

Расписание и запись на занятия.

Наш телефон 208-006

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!