Грузо-городской велосипед. Интересный гибрид.

Сами авторы идеи и разработки называют свой велосипед Convercycle, т.е. раскладывающийся велосипед.

Городской велосипед + грузовой велосипед в одном. Доступный как eBike (электрический) или как «стандартная» версия велосипеда.

Выберите то, что вам нужно: режим Cargo или режим City 

Flip первый eBike Convercycle в своем роде определяет совершенно новую категорию велосипедов!В сложенном положении компактный размер ничем не отличается от обычного велосипеда.Поэтому легко добраться, припарковаться и запереть в пункте назначения. При помощи простого подъема заднее колесо поворачивается под корзину, освобождая место для ежедневных покупок, спортивного инвентаря или детских сидений.Его объем предлагает место для двух больших ящиков с водой. Это просто два в одном.

В реальности это выглядит так.

Как утверждают создатели, такой велосипед подходит куда угодно.

Помогает Вам перевезти грузы и вещи.

Подходит что взять даже малышей с собой.

А виду проходимости может использоваться в любых поездках.

Или просто что бы подурачиться с друзьями.

Посмотрим на него в деталях.

Идея  

Отказаться от машины в городе не так сложно в повседневной жизни. Пробка, несколько парковок и загрязнение воздуха являются хорошими причинами для того чтобы ездить на велосипеде. Однако, если надо перевезти большие или тяжелые вещи, то вы снова возвращаетесь к машине.

Обычные грузовые велосипеды, как правило, являются хорошим решением, но с ними сложно из-за их размера. Если груз расположить спереди, то рулевое управление становится жестким. Размер велосипеда делает невозможным его закрепление в велосипедных стойках, транспортировку в поезде или подъем на лифте. По этим причинам многие люди считают их непригодными для ежедневного использования. 

Команда

Дэвид Маурер-Лаубе — дизайнер продукта и разработал первый проект Convercycle в 2017 году. Он изучает дизайн в Университете искусства и дизайна в Оффенбахе.   

В настоящее время команда состоит из Шарлотты фон Нойбек, Себастьяна Хайдта, Андреаса Гжесика, Софии Игель, Бенедикта Шредера и Фабьен Лобе, которые занимаются поддержкой дизайна.

Процесс создания

Почему краудфандинг?

Convercycle Bike начался как студенческий проект. У Дэвида Маурера-Лауба была идея в Университете Искусства и Дизайна Оффенбаха. Огромный отклик общественности на его изобретение вскоре превратил проект в настоящую кампанию. Студенты, эксперты и производители приняли участие в создании первого прототипа.

Но есть еще несколько шагов, чтобы перейти к массовому производству. Наша цель отгрузить велосипеды по всему миру к концу 2019 года. Мы все усердно работаем над выпуском этого велосипеда, но нам нужна ваша помощь.

Помогите нам изменить способ езды на велосипеде!

С уважением,

Команда Convercycle

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!