Новости или слухи про ХФМ 2018

Вокруг вело марафона в Хибинах появились интересные новости. Организаторы в этом году готовят целый ряд сюрпризов для участников!

Пока что все новости носят больше характер слухов, чем точный характер. Но было бы просто здорово, если у организаторов получится реализовать все их грандиозные замыслы.

вело марафон Хибины 2018Итак, из непроверенного источника, есть информация что идут переговоры с ГИБДД  о возможности закольцевать трассу по асфальту. Конечно, такой простой и в то же время сложный вопрос решает на достаточно высоком уровне и окончательного решения нет. Но надежда есть и само движение в эту сторону достаточно интересно.

Мы уже писали на форуме, и это известно абсолютно точно, что в этот же день на стартовой-финишной поляне будет настоящий праздник для всех «День микрорайона Кукисвумчорр» и это тоже очень круто!

Ведь не стоит делить людей на велосипедистов, автомобилистов и т.д. Все мы просто люди и любим веселиться вместе!

Наверное все почти девчонки мечтают о свадьбе на двоих в Сочи, ну а заполярные велосипедистки мечтают выиграть ХФМ, один из самых интересных и сложных марафонов Мурманской области.

Но есть и ещё парочка интересных сюрпризов.

Увы, пока информация о них тоже не совсем подтверждена, но тем не менее.

В этом же месте и в этот же день на финишной поляне планируется музыкальный Рок-фестиваль и планирует продлиться аж до 4-х утра!

Параллельно будет ещё и фестиваль еды с мастер-классами и дегустациями.

Так что в этом году стоит поехать на фестиваль не только как участник соревнований, но и как зритель, музыкант, повар и просто любитель большой и весёлой компании!

Можно будет и отдохнуть и потанцевать.

Больше информации и обсуждение на форуме.

Кстати, для тех кто хочет посмотреть весь маршрут, но не имеет возможности. Есть отдельная категория «Гранд туризм». Она предусматривает место в машине сопровождения, которая проедет вслед за гонщиками по всей трассе фестиваля.

Конечно, как и любое другой масштабное мероприятие, марафону потребуется помощь волонтеров. Так что если у Вас есть желание и возможность — напишите организаторам. Слишком много помощи не бывает 😉

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!