Совместный заказ на «Чайнике». Как купить веложелезо и не только?

Много ли велосипедисты для счастья надо? был бы вел на ходу, да хороший друг на велосипеде рядом! 🙂

При этом второй пункт для многих важен, но без выполнения первого пункта, он совсем теряет актуальность. А что бы поддерживать велосипед в хорошем техническом состоянии нужны смазки, зап части и отдельной «красной» строкой идут усовершенствования — апгрейды. Где же взять необходимые красивые детальки? Конечно, можно пойти в магазин и купить, но увы и выбор не всегда удовлетворяет запросы велосипедистов и цены чаще всего выше, чем можно найти в интернете.

Заказ на чайнике Мурманск

С интернетом 2 беды:

  • невозможность пощупать и примерить товар самому
  • сумма доставки

Если вопрос с примеркой решается за счёт всевозможных измерений и себя и своего «коня», то с доставкой не всё так просто. Достаточно часто размер доставки съедает всю привлекательность стоимости. Но есть варианты при которых владельцы интернет магазинов делают доставку бесплатной.

ChainReactionCycles именно такой магазин. При этом он является одним из крупнейших магазинов запчастей и велосипедов в Мире. И, что очень не маловажно в нашем мире, им можно доверять. 🙂

Заказ на чайнике Мурманск

Территориально он находится в Великобритании и в Россию осуществляет доставку бесплатно при сумме заказа от 9 999 рублей. Не каждый велосипедист единовременно закажет себе «ништяков» на такую сумму. А чаще бывает что надо что то по мелочи стоимостью 200-600 рублей. Расходники, особенно если на них есть скидки, стоят не так уж и дорого.

Поэтому мы собираем наши хотелки вместе, сбрасываемся по деньгам и совместно оформляем заказ с бесплатной доставкой.

Обсуждение всего этого процесса есть на форуме. Там же можно поучаствовать в собираемом заказе или уточнить информацию.

На данный момент к нам только что пришел один заказ и мы уже собираем другой 😉

 

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!