Использование вело сумки-кормушки. Обзор.

feedbag вело сумкаСпустя 3 не слишком суровых, но достаточно активных месяца использования фидбэга пишу свои впечатления от использования «кормушки».

Данная сумка очень помогла в зимнем катании, позволив избавиться от рюкзака, который я брал ради практически одного термоса. Зимой перевозил в нем термос и лёгкий перекус. Весной — фотоаппарат с чуть большим количеством еды. На ходу открывать сумку не приходилось, но могу с уверенностью сказать, что это будет очень удобно.
Отвечаю тем, кого терзает вопрос: «будет ли мешать такая сумка при повороте руля?». Все зависит от длины выноса, формы сумки и ее наполненности. При катании по заснеженным техничным лесным тропам с 130 мм выносом я не испытывал никакого дискомфорта. На 110 выносе также не было проблем. Но с 80 мм и короче у вас могут возникнуть трудности с преодолением каменистых и др. участков. Естественно, все это относится к низкой скорости движения. А если у вас короткий вынос и мешает такая сумка, то, думаю, стоит посмотреть в сторону сумок круглой формы.

feedbag вело сумка

Очень удобно, что подкладка выворачивается наружу. Можно спокойно вытряхнуть крошки, либо застирать какое-нибудь пятно.

1) Качество пошива и материалов (9/10).
Качество пошива замечательное, нитки ни где не торчат, швы крепкие.
Поскольку использована тысячная кордура, сумка прослужит много лет. Чебоксарская (?) стропа прочная и плотная. Будучи вся в засохшей грязи она лишь слегка потерлась об острый край на короне вилки. Вероятно, на более мягкой китайской стропе уже был бы разрез. Сетка плотная — будет трудно порвать. Единственное, что немного огорчило — не одинаковые размеры ячеек под боковую стропу. В среднюю, основную, стропа проходит легко, а чтобы продеть в боковые ячейки приходилось складывать пополам.

feedbag вело сумка feedbag вело сумка

2) Функциональность и удобство (10/10).
Все функциональные потребности сумка, естественно, обеспечивает. Боковой карман удобен для смартфона с диагональю до 5 дюймов. В передний карман кладу необходимые инструменты: монтажки, выжимка, мультитул и т.д. Основное отделение очень вместительное: можно впихнуть чуть больше килограмма мармеладных мишек🙂 Но есть столько, конечно же, не стоит

feedbag вело сумка feedbag вело сумка feedbag вело сумка

3)Визуальное восприятие (9.99999/10)

Сумка выглядит замечательно. Но! Никак не могу понять почему были использованы черные нитки на жёлтой подкладке, хаха.

feedbag вело сумка feedbag вело сумка

Грязь, снег и вода из под колеса не страшны (ткань плотная, ещё и стенки из пены), а вот сверху вода будет попадать, всё-таки сумка негерметичная. Но на дне есть люверс, через который эта вода будет вытекать.

feedbag вело сумка

Фидбэг к покупке рекомендую! А лучше сразу два)

Автор статьи: Денис Сабжа

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!