Свадьба велосипедистов

Велосипедное движение когда возникает, то собирает вокруг себя значительное количество людей увлечённых велосипедом, вело спортом и прочим, что начинается с «вело». Люди знакомятся, общаются. Не редко возникают парочки, которые начинают кататься везде вместе и встречаться. Ещё бы, ведь у них столько общего. И как, логическое продолжение возникают вело семьи. Не редко со временем интерес к велосипедам угасает, но встретились и познакомились они будучи именно велосипедистами.

В Мурманске тоже достаточно много таких пар. И с удовольствием можем отметить, что наш клуб стал причиной создания многих семей.

Как же женятся или выходят замуж велосипедисты/велосипедистки?

В силу достаточно сильных старых традиций свадьбы чаще всего проходят традиционно, дабы не травмировать психологическое состояние мам, пап, бабушек и дедушек. Но случается, новобрачные проявляют и совсем необычный, творческий подход к проведению мероприятия.

Конечно, круто когда у вас свадьба на двоих в Сочи, но если смотреть ближе к реальности, то первое что приходит на ум, это сделать свадебную фотосессию в велосипедном стиле.

И мамы с бабушками довольны и велосипедная составляющая присутствует.

Второй по популярности вариант, это свадебные покатушки. Когда уже молодые супруги отправляются вместе с друзьями фотографироваться по городу в самых «свадебных» местах вместе с друзьями на велосипедах.

Выглядит это тоже на самом деле очень динамично и замечательно.

Или даже вот так :)) ведь велосипеды тоже могут быть очень разными.

В этом варианте уже в меньшей мере, но тоже вполне можно остаться в рамках традиционного празднования свадьбы.

И, наконец, третий вариант, совмещающий в себе всё выше перечисленное и полностью отвергающие остальные моменты, когда молодожены отправляются с друзьями на велосипедах не просто кататься, а праздновать весёлую свадьбу велосипедистов пока хватит времени и сил 🙂

Какой бы вариант для себя Вы не выбрали мы вам желаем счастья и взаимопонимания 😉

Любите друг друга во все дни проведённые вместе!

Все фотографии, увы, не Мурманские и взяты из открытых источников, на их авторство мы не претендуем.

 

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!