Лёгкие детские велосипеды премиум класса в Мурманске!

Рынок велосипедов активно развивается покоряя всё новые и новые горизонты. Лет 30 назад приходя в магазин мы выбирали детский, подростковый или взрослый велосипед, для последнего правда уточняли с женской или прямой рамой, и всё. Мы знали что детский это Солнышко или Колобок, подростковый — Аист или Школьник, ну а взрослый это конечно Украина или ХВЗ. А сейчас в магазинах такое изобилие, что глаза разбегаются. Рядами стоят или висят велосипеды с очень схожими характеристиками от разных производителей. Мы научились разбираться в ростовках и скоростях, размерах и ширине колёс и т.д. На слуху такие именитые производители велосипедов как GT, Merida, Stark, Mongoose, Jamis. Если обратиться к более экстремальному сегменту вело рынка, то там мы увидим Kona, Specialized, Commencal.

Последние годы Российский рынок массово наводнили Stels, Forward, Format.

Но тем не менее есть и множество других вело брендов совсем не представленных на нашем рынке или слабо представленных. Примером тому может служить велосипед pride.

Взрослые велосипеды давно освоили такие материалы как карбон и титан, тогда как детские только только пытаются «избавиться» от «чугунного» прошлого. И очень здорово, что теперь такие детские велосипеды доступны и в Мурманске!

frog bike

Мы говорим о велосипедах таких Мировых монстров велосипедостроения для детей как WOOM и Frog. Их практически не встретить в магазине, но мы можем привезти их Вам на заказ.

Эти две компании на данный момент выпускают одни из самых лёгких велосипедов для детей в Мире. И это не единственный плюс этих велосипедов.

  • лёгкие
  • оснащённые детским укороченным седлом
  • снаряженные специально переработанными под детскую руку ручкой тормоза
  • собранные на основе специально изменённой под детскую физиологию рамой
  • снабженные специально разработанными элементами защиты цепи от попадания одежды и всего прочего

Они действительно хороши! Правда и цена на них не маленькая.

Линейки этих двух производителей начинаются с 14″ моделей. И заканчивая 26″ моделями для подростков.

Если Вы считаете что вашему ребёнку нужен именно такой велосипед и готовы на траты выше 10-20 тысяч рублей — позвоните нам по телефону 208-006. Мы сможем рассказать про них многое, продемонстрировать в действии и предоставить возможность тест-драйва.

 

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!