Вело путешествие в тыл к фашистам на Кольском

Покатушки, соревнования, бреветы это ещё не совсем не полный список всего что можно делать на велосипеде. Можно например отправиться на организованную вело экскурсию. Команда МТур51 предлагает для желающих отправиться в такое путешествие уже на этой неделе. На грядущие выходные запланированы сразу 2 поездки: на джипах в Дальние Зеленцы и на велосипедах к хребту Муста-Тунтури.

МТур51 вело экскурсияОбе поездки проходят в режиме всё включено 🙂 и если поездка на джипах интересна, но не совсем подходит для «пробитых велосипедистов», то экскурсия к хребту Муста-Тунтури позволяет и получить удовольствие от прогулки на велосипеде и послушать об истории этих мест. К слову и сама экскурсия называется  «В тыл к фашистам!».

Экскурсия рассчитана на обывателей, так что никто не станет заставлять Вас делать многокилометровые перегоны.

Сам маршрут вело части не такой большой, зато проходит по наиболее интересной местности, которая сложно доступна для автомобилей.

До начала маршрута и обратно предусмотрен трансфер автомобилях.

МТур51 вело экскурсия

Во время экскурсии Вы увидите полуразрушенное здание госпиталя, целый и невредимый, стоящий вопреки времени – «генеральский домик», сопки испещрённые огневыми позициями и дорога, построенная силами военнопленных из камня и которая не меняется вот уже более 70 лет.
Вы сможете самостоятельно оценить масштаб массового героизма советских воинов, которые смогли пройти все эти укрепления и выиграть войну в сложнейших условиях нашего Заполярья.

По пути посетите не передаваемой красоты водопад и, конечно, бескрайние просторы нашей малой родины не оставят Вас равнодушными. Зелёные сопки и голубые озера создают ощущение небольшой Швейцарии.

Подробности на http://mtour51.ru/

Или в группе вконтакте https://vk.com/mtunturi

К слову это не единственная вело экскурсия от этой  команды 😉

Это путешествие не бесплатное.

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!