Удивительное рядом или снова На работу на велосипеде.

Затеял я дома ремонт. Откровенно говоря ремонт я затеял уже давно и по началу всё вроде как своими силами, но в итоге сдался. Пол квартиры сделано, на оставшееся уже несколько месяцев времени нет. Да и работая в одиночку всё движется крайне медленно. На семейном совете принято было решение пригласить мастеров ремонтников. Нужные люди довольно быстро были найдены и договорённости достигнуты.

Представьте моё удивление, когда в назначенный день и час, с запозданием всего на час правда, мастер ремонта приехал ко мне домой работать на велосипеде!
Вы можете подумать, что я шучу – ни чуть!

Я долго стоял и удивлялся и не только факту, что он приехал на велосипеде. Он его оставил около подъезда и принялся за работу.

Велосипед весна Мурманск
Да, вот так просто, прислонил к бетонной ограде не прицепив ничем и ни к чему. И велосипед простоял ведь день дожидаясь своего хозяина. Фотка реальная 😉

Для меня это очень удивительно. Я гораздо чаще слышу истории как срезали замок или увели из подъезда, а тут получайте такое.

Это просто очень здорово. Он не только приехал на работу на велосипеде. Он оставил его без присмотра в обычном дворе Мурманска на долгое время и ничего не случилось.

Конечно, велосипед не супер пупер навороченный, обычный Stels navigator, но и более простые велосипеды угоняли. А тут в целом нормальный горный велосипед.

Конечно этот парень и слыхом не слыхивал ни о каком движении НаРаботуНаВелосипеде, да и про НордБайк ничего не знает и это на самом деле тоже хорошо. Ему не нужны посторонние, кто организуют его или в которых он что то кому то пытается доказать. Нет,он просто любит кататься и ездит на велосипеде на работу.

Ведь что может быть проще когда хочется прокатиться?

Правильно – ничего!

Автор текста и фотографии: Владимир Марченко

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!