Путешествие из Калининграда во Владивосток на велосипеде 2017

На календарь пришла весна и вот уже конец апреля и хотя жителям Мурманской области в это верится немного с трудом, до конца поверить мешает метр снега под окном, всё же весна пришла в большую часть России. А вместе с весной появились и велосипедисты со смелыми проектами преодоления огромных пространств. Дорога манит многих и они оправляются в путь. Так 1 апреля 2017 в своё путешествие отправился Алексей Самбуров. Выехал из Калининграда с точным намерением проехать всю Россию и остановиться во Владивостоке.Свой велопробег Алексей посвятил благотворительности и назвал “Подари жизнь”.

Маршруту 15 000 км. 2 континента, 7 стран (Россия,Литва, Латвия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия,Таджикистан). Цель велопутешествия поддержка Благотворительного фонда»Подари жизнь». Как пишет сам Андрей в своём блоге «Перечисляя деньги фонду Подари жизнь, непосредственно вы помогаете тяжело больным детям Подарить жизнь.»

Маршрут этого вело путешественника на карте выглядит так.

Проводить Андрея в это путешествие пришла целая группа единомышленников.

Андрей уже давно в дороге, но не забывает описывать свои приключения в социальных сетях. На данный момент пройдено более 2200 км пути и за спиной осталась Нижегородская область.

Андрей радует своих подписчиков красивыми фотографиями по ходу своего следования. Ежедневно он проезжает больше 100 км пути.

 

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!