Вело татуировки

Многие экстремалы украшают свои тела узорами, картинками и даже картинами. Некоторые ограничиваются небольшими татуировками на укромных уголках, другие наоборот предпочитают выставить всё на показ или “забить” рисунками руки, ноги или другие части тела целиком. Сторонников, противников и воздержавшихся как всегда много и у всех есть свои доводы за и против.

Для кого то это состояние души и поиск собственного душевного равновесия, для кого то просто “по приколу”, ну а кому то практически как религия.

Оставим немного в стороне эти обсуждения, мы не пропагандируем и не уговариваем никого повторять тот опыт, которые проделали люди сделавшие себе татуировки. Ну а так как мы велосипедисты, то речь пойдёт о татуировках с вело тематикой.

Современные татуировки далеко вперёд шагнули от тех старых, которые когда то набивали по глупости в армии или в местах не столь отдалённых 😉

Изменилась и техника и краски.

Девушки чаще всего предпочитают небольшие татуировки завлекательно выглядывающие из под одежды или вообще скрытые от посторонних глаз, предназначенные для показа только самым близким людям 😉

Но есть и более экстремально увлечённые натуры, которые не то что скрывают-прикрывают татуировки, а наоборот стараются показать их в полном объёме.

Необычно смотрятся тату разделённые на две разные половины и созданные раздельно.

И мужской вариант этой же задумки.

Вообще тема ног у велосипедистов видимо основная, что не могло не отразиться на всевозможных вариантов наносимых татуировок. Чего тут только нет. И сами велосипеды и цепи, передачи, звёзды…

И даже многообразие мыслей, всё находит отражение внутреннего мира человека на его внешности.

Конечно, не только ноги становятся “холстами” тату-мастеров. Не редко их творения “оживают” на руках.

Некоторые даже “привязывают” к велосипеду свою линию сердца.

Ну и, конечно, дальше – больше. Где же развернуться мастеру как не на спине.

Говорят тот кто начинал себя украшать рисунками, может только добавлять и увеличивать их размер, но не уже может остановиться. Прежде чем решиться на такой отчаянный шаг, подумайте, возможно причина не стоит того что бы связывать себя с этим рисунком на всю жизнь 😉 Но в любом случае самовыражение достойно уважения. Относитесь терпимо друг к другу и Мир вокруг нас станет чуточку добрее 🙂

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!