В Мурманске появился велосипед Indiana Jones

Custom Chopper-Bike "Indiana Jones"Год от года растёт и ширится движение велосипедистов в Заполярье. И, если раньше при слове велосипед все понимали о чём идёт речь, то сейчас их разновидностей стало очень много, даже среди выпускаемых с конвейера. Что уж тут говорить о велосипедах собранных в ручную, да ещё из нестандартных частей, которые пришлось изготавливать на заказ.
Представляем вашему вниманию велосипед, который недавно появился в Мурманске и даже ещё не прошел свои первые серьёзные ходовые испытания – Custom Chopper-BikeIndiana Jones″!

Как и многие другие любители крутить педали Андрей – владелец  автор этого чудо-велосипеда, приобрёл его в магазине. Вернее приобрёл его прототип – Nirve Cannibal. Прокатился и понял – не то, надо что то менять. И занялся подготовкой к изменениям. В итоге это не супер-болид и не спортивный снаряд, он не создан для гонок. Он самодостаточен сам по себе.

Всю историю создания этого уникального велосипеда он описал у нас на форуме.

Поделился полной спецификацией велосипеда и описал трудности с которыми столкнулся и пути их решения. Читая его рассказ о создании велосипеда таким каким он его видит, понимаешь, что на свете очень немного невозможного, главное подходить ко всему с головой!

Приятного Вам изучения и не останавливайтесь на достигнутом, изобретайте свой велосипед 😉

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!