Итоги Мисс НордБайк 2015

Miss NordBikeВот и закончилась одна из главных интриг в велосипедной жизни нашего края в 2015 году. 2 недели все гадали кто будет участвовать, а потом и кто победит в спортивно-развлекательном конкурсе красоты среди велосипедисток «Мисс НордБайк». Кто будет с гордостью будет носить корону королевы красоты среди велосипедисток целый год?

Вчера в диско-ресторане «Шуры-Муры» развернулась нешуточная борьба между претендентками на это звание. Это надо было видеть! Девушки, которые уже прошли 2 испытания о которых мы писали раньше, проявили себя совсем с неожиданной стороны. Показав свою по истине творческую натуру. Чего там только не было! Восточные танцы сменялись сложнейшими лазерными шоу и зажигательными латинскими танцами, проникновенные диалоги и стихи, всё это было посвящено, конечно, велосипеду. Ведь для наших участниц это поистине друг и первый помощник.

Итак, барабанная дробь, победительницей спортивно-развлекательного конкурса красоты среди велосипедисток «Мисс НордБайк» 2015 стала Серёжникова Криcтина! Мы от всей души её поздравляем с победой, но Кристина не одна, кто ушел с титулом с нашего конкурса.

В номинации «Мисс Спорт» победила Штабкина Полина!

А номинация «Мисс Симпатия» в этом году уехала в Североморск вместе с Солдатовой Инной!

Абсолютно все девчонки, кто принимал участие, большие умницы. Только тот кто учасвовал знает насколько это волнительно и не просто. И для каждой участницы сложности были свои. Для кого то это испытание сценой, для кого то полоса препятствий на велосипеде, а для кого и фотосессия в студии. Всё это не так просто, как кажется на первый взгляд. Пробуйте, готовьтесь и участвуйте на следующий год и Вас обязательно ждёт успех!

Полный протокол соревнований и обсуждение вы можете посмотреть на форуме.

Мы ещё раз благодарим партнёров нашего конкурса:

Диско-ресторан «Шуры-Муры» (ул.Марата 28)

Ресторан Шуры Муры

Компания «Марс»

snickersМагазин эксклюзивной одежды «Дима боец» (ТРЦ «Русь» 3 этаж)

Дима Боец

Креативная группа «2АПельсина».

Креативная группа "2АПельсина"

А так же компания Mary Kay в Мурманске и фотостудия Юрия Пульваса

Читайте также: