Подготовка к конкурсу красоты Мисс НордБайк 2015

Мисс НордБайкПодготовка к конкурсу идёт полным ходом. Организаторы решают последние технические вопросы, согласовывают между собой последние детали и с нетерпением и нескрываемым любопытством ждут заявок на участие! Всегда интересно, кто же станет Мисс НордБайк 2015. И сейчас интрига будет только накаляться! Первые заявки на участие уже есть и это просто отлично!

Как же подготовиться к конкурсу красоты? Если бы это бы обычный конкурс, думаю девчонки побежали бы в солярий, к парикмахеру и перебирать свои наряды. Всё это справедливо и для нашего конкурса. Ведь всех участниц перво на перво ожидает профессиональная фотосессия в студии Юрия Пульваса. Конечно, профессиональный визажист Наталья Антощенкова и её команда, помогут девушкам подчеркнуть природную красоты и достоинства.

А на финале конкурса, девушкам тем более надо будет быть неотразимыми, но к этому невозможно подготовиться сильно заранее, зато можно потренироваться ко второму этапу конкурса.

Напомним, 8 ноября 2015 года девчонок ожидает спортивный этап конкурса, который пройдёт в формате полосы препятствий. Пока что погода благоволит. Совсем ещё не холодно. Совсем ещё мало снега. А ведь бывало по разному 😉

Мисс НордБайк

Мы предлагаем всем, кто подал заявку, или только собирается это сделать, потрениорваться в преодолении препятсвий. Для этого не обязательно строить громоздкую полосу препятствий у себя под окном. Наш город совершенно не приспособлен к передвижению велосипедистов, не это ли настоящая полоса препятствий? Необходимые навыки запросто можно получить отрабатывая манёвры съезда и заезда на невысокие бордюры, переезды через небольшие канавки, неровности, железнодорожные переезды и т.д.

Ну а если вы освоите съезды с небольших лестниц, то совершенно точно можно будет ответить, что полоса препятствий не вызовет у Вас вообще никаких затруднений.

Катайтсь чаще, катайтесь в компании, катайтесь красивее и лучше всех и всретимся на покатушках 🙂

Удачи всем конкурсанткам!!!

Партнёрами конкурса выступили:

Диско-ресторан «Шуры-Муры»

Ресторан Шуры Муры

Компания «Марс»

snickersМагазин эксклюзивной одежды «Дима боец»

Дима Боец

И, конечно, проведением мероприятия будет заниматься наш постоянный партнёр — креативная группа «2АПельсина».

Креативная группа "2АПельсина"

Подробности и обсуждение темы на форуме!

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!