Нам сегодня 400 ТИЦ

400 ТИЦЕсли задаться вопросом чем отличаются сайты размещённые в интренете друг от друга, то в первую очередь вы начинаете думать о тематике, о том какие люди их посещают и насколько может быть полезна информация там размещённая. Все эти параметры может оценить человек, а для машин — компьютеров все параметры сводятся к цифрам. Сколько людей в день посещают те или иные страницы, какого они пола, возраста, из какой страны и каким браузером пользуются. Насколько уникальна и востребована информация опубликованная на этой странице.

Все эти параметры считают и сводят воедино поисковые системы. Каждая из них действует по своему достаточно сложному алгоритму.

В русскоязычном интернете самая популярная поисковая система — Яндекс, в англоязычном мире — Google. Основными показателями для этих поисковых систем являют собственные внутренние «рейтинги» сайтов. Алгоритм подсчёта сохраняется в тайне.

Для яндекса таким «рейтингом» стал — ТИЦ или Тематический Индекс Цитирования, для Google — PR — Page Rang.

Основная часть нашего сайта и форума написана русским языком и только совсем небольшая часть на английском, поэтому для нас главным является показатель ТИЦ и с недавнего времени его значение выросло до рекордной для нас отметки — 400!

Эта цифра означает, что при прочих равных параметрах наш сайт будет отображаться ближе к началу в поисковых запросах, а значит еще больше велосиедистов сможет присоединиться к нашей дружной компании и веселой компании.

Если у Вас есть предложения по развитию нашего сайт или о недочётах найденных на его страницах, напишите нам об этом на форуме и мы обязательно постараемся всё поправить или изменить.

Связаться с нами можно так же по электронной почте nordbike@mail.ru или по телефону 208-006.

Больше контактов на странице Контакты.

400 ТИЦ

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!