Конкурс красоты «Мисс НордБайк» ищет партнёров.

Miss NordBikeВ ноябре 2015 года состоится очередной спортивно-развлекательный конкурс красоты среди велосипедисток «Мисс НордБайк«. Этот конкурс уже давно стал визитной карточкой нашего клуба и каждый год мы стараемся проводить его на более высоком уровне.

Это большой ежегодный проект, который традиционно состоит из 3х этапов:

Фотосессия — студийная фотосъёмка у профессионального фотографа и интеренет-голосование по фотографиям.

Покатушка — спортивное состязание на улице.

Финишная прямая — финал конкурса который проходит в ночном клубе.

Мы не ждём безвозмеждной помощи, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на основе рекламы. Если у Вас есть желание и возможность поддержать наш проект материально, информационно или организационно, то мы будем рады сотрудничать с Вами. И, с превеликим удовольствием и Вашей помощью, одарим наших северных красавиц подарками, призами и вниманием.

Стать фотографом проекта в этом году любезно согласился Юрий Пульвас, он же предоставит студию для первого этапа конкурса.

Что бы Вам было проще ориентироваться, на данном этапе нам необходима поддержка в части призов и подарков, информационной и финансовой поддержки, технической поддержки (аудио аппаратура, транспорт, тематическое украшение зала и т.д.) и разумеется организационной поддержки, ведь до сих пор не определено место финального этапа конкурса. Это не исчерпывающий список и, если у Вас есть желание поддержать наш проект, свяжитесь с нами! Уверены, мы сможем найти общие интересы и возможности.

Наши контакты.

телефон: 208-006 (+7 953 756 6096); электронная почта: nordbike@mail.ru

Больше контактов на старнице Контакты.

Miss NordBike

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!