Собрание федерации велоспорта

gorsport51Вчера (15.09.2015) в комитете по физической культуре и спорту администрации города Мурманска состоялось очередное рабочее собрание федерации велоспорта города Мурманска.Несмотря на малочисленный состав решались довольно важные вопросы.

Обсуждались «острые углы», которые возникли в процессе подготовки мероприятий этого года  и был составлен предварительный план мероприятий федерации на остаток 2015 года и следующий год.

Результатом встречи стало абсолютно новое мероприятие в честь празднования дня города. Это мероприятие — спортивное созтязание в абсолютно новом для нас формате. Хотя так или иначе, велосипедные гонки стали для нас привычным и несомненно приятным событием. Итак, велогонка «Осенний спринт» состоится 2 и 3 октября и более подробная информация о ней скоро появится на страницах нашего сайта. Следите за новостями и общайтесь на форуме.

В план федерации на следующий год предварительно попало 2 соревнований по скоростному спуску и… к сожалению всё. Даже привычной многим и постоянно набирающей свою популярность гонки в рамках фестиваля «Мурманска миля», увы нет. Как впрочем в планах нет и самого фестиваля, что ещё более странно.

Все остальные соревнования и мероприятия велоклуб «НордБайк» будет проводить самостоятельно и искать поддержки в коммерческих структурах и других комитетах власти.20150916

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!