Сезонное хранение велосипеда

вело ремонт Мурманск2 и 3 октября 2015 состоится последняя не зимняя, но уже и совсем не летняя гонка на велосипедах. И перед многими встанет вопрос где хранить велосипед зимой? Мы уже писали о разных способах хранения велосипеда в квартире и не будем повторяться :). Сейчас мы хотим рассказать о возможностях и преимуществах хранения велосипедов у нас в клубе.

Кроме очевидного, велосипед не будет загромождать Ваше домашнее пространтво, существует и несколько не настолько очевидных преимуществ. За время хранения велосипеда мы можем сделать его полное техническое обслуживание. Мы можем перебрать втулки и каретку, тщательно прочистить и смазать цепь, перебрать подшипники рулевого стакана, «привести в чувство уставшие» переключатели и рубашки. Смазать или заменить тросики, колодки, монетки, систему или прочие компоненты велосипеда, которые сможем самостоятельно заказать для Вас либо из Российских вело магазинов, либо из-за рубежа. А так же настроить и прокачать дисковые тормоза. Конечно, это будет дополнительно что то стоить (в зависимости от выполняемых работ и стоимости запасных частей), но зато к началу сезона вы получите полностью готовый к эксплуатации велосипед, который нужно будет только выкатить на улицу без всяких неприятных неожиданностей.

И, конечно, всё это не займет у вас дополнительного времени, когда уже во всю можно будет кататься!

velomaster

Да и стоит хранение велосипеда в нашем клубе совершенно не дорого.

Стоимость хранения одного велосипеда составляет 400 рублей в месяц. Подумайте, это меньше 14 рублей в день.

А если у Вас 2 велосипеда, которые вы оставите на хранение у нас, то Вы можете смело расчитывать на значительную скидку и стоимость хранения за каждый их этих двух велосипедов составит 350 рублей в месяц.

Если так случилось вдруг, что вся Ваша семья катается на велосипедах и хранить Вам нужно 3 и большее количество велосипедов, тогда стоимость хранения в месяц составит всего 300 рублей.

Все велосипеды у нас хранятся при строго положительной температуре, при которой ничего не угрожает резиновым прокладкам, покрышкам и гидравлике Вашего велосипеду.

Найти нас не сложно, мы уже который год находимся по адресу Новосельская 31Б. По телефону 208-006 мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. В том числе и о стоимости возможного ремонта.

При необходимости, мы так же можем забрать и привезти велосипед прямо к вашему дому.

Кататься на велосипеде — это здорово и мы стремимся сделать этот процесс ещё более комфортным для Вас!

 

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!