НордБайк отчёт за 2005 год.

Ещё раз всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

НордБайк NordBikeПришло время подвести итог прошедшего года относительно нашего сайта NordBike.ru.

Как можно узнать на странице О сайте – первый раз появился он 13 мая 2005 года.

Судя по счётчику Rambler’s Top100 за это время нас посетило около 7500 уникальных пользователей с 8000 таких же уникальных IP адресов. За декабрь 2005 г. зарегистрировано
33451 просмотров страниц и 1252 посетителя. Максимум посещаемости был во время проведения конкурса Мисс НордБайк – 48797 просмотров и 1799 посетителей.

Форум сайта – это отдельная тема, он стал не только форумом для велосипедистов и о велосипедах, на нём в данное время общаются и велосипедисты и сноубордисты о спорте и не только. Большая часть сообщений, к сожалению (или к счастью – это как посмотреть), о нашей жизни, о всём что интересно нам… И статистика по форуму – зарегистрировано 200 человек, но никогда больше 16 одновременно не заходили. С мая – 133000 просмотров тем и 11638 сообщений. Наибольшая активность пользователей была в октябре (1990
сообщений) и июле (1926) что связано с проходившими в это время мероприятиями. За это время создано 587 тем.

Фотогалерея – уже накопили около 2000 фотографий на различные темы связанные с велосипедами, правда лидер просмотра – недавно построенный мост через Кольский залив, но это всё поисковые машины виноваты.

И подробнее о поисковиках – ведь именно так к нам заходит около 20% всех посетителей.

За последние 30 дней больше всего людей жаждало найти на NordBike.ru:

1 место – Фотографии зимы – 39 человек и большинство из них – москвичи, если у нас то плохо с зимой стало, так у них и подавно. Правда Яндекс отправляет их смотреть на схемы горнолыжных трасс.

2 место – люди хотят знать, что же такое “NordBike”?! И получают вполне заслуженно ссылку на страницу на которой Вы в данный момент и находитесь. А интересуются этим 7 питерцев и 3-ое мурманчан.

3 место – как это не ужасно…но это факт – в Яндексе создайте запрос – Фотографии смерти – и мы будем на первом месте! Их ищут 11 человек, 7 из которых из Москвы, а находят – фотографии, ушедшего из этого мира, велосипеда собранного на раме Атом Сэм.

Ещё на сайте ищут: Куэльпор, ВМХ, BattleJam, Мисс НордБайк, шляпу Евгения, Кировск, велотриал, Мурманский мост, рваные перчатки, даунхилл, вилка, втулка, синглспид, видео байкеров и т.д.

А теперь из ближайших планов, как только отойдём от праздников – приступим к давней нашей мечте – к организации соревнований по велоориентированию по улицам Мурманска, первые будут в ближайшее время и скорее всего будут носить пробный, неофициальный характер. Если всё пройдёт успешно – то привлечём спонсоров и попробуем провести тоже самое только с повышенным уровнем организации и другим количеством участников. Затем у нас в планах организация соревнований по 2Х, но с ними пока вообще никак – так как
зима только-только начинает проявлять себя.

На этом и сделаем вывод: 2005 год был очень даже хорошим годом для NordBike.ru, главное – он не погиб в стадии зародыша, и общими усилиями мы будем стараться
в Новом 2006 году вырастить из него что то стоящее!

Всем приятного общения на форуме, такого же приятного просмотра фототворений наших посетителей в галерее, и главное отличных новостей на любимом сайте NordBike.ru!

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!