Критическая Масса в Северодвинске

25 сентября в Северодвинске прошла очередная, пятая по счёту общественная акция
Критическая Масса.

В отличие от крупных мегаполисов мы боремся не ПРОТИВ засилья машин, мы боремся ЗА уважительное отношение к людям, передвигающимся на велосипедах.
С помощью Критической Массы байкеры заявляют о себе как о полноправных участниках дорожного движения. Показывая, насколько корректно и цивилизованно байкеры могут вести себя на дорогах, мы демонстрируем горожанам преимущества этого вида транспорта.

Из отзывов:
«… Особенно внушительно КМ выглядела при прохождении поворотов. Оглядываешься, смотишь назад, велосипедисты всё едут и едут. Невероятно, но факт: подавляющее большинство КМ — стритеры и bmx-еры откатали весь маршрут (65 км) на удивление грамотно и корректно. Подготовительная работа организаторами в этом отошении была проведена безукоризненно…»»…Порядок был почти что образцовый. Да и водилы ,видя такое дело, пропускали колонну даже в случае некоторых нарушений правил байкерами.
Надо отдать должное BMXерам , которые мужественно старались не отставать,особенно непросто это было на Яграх в лесу на песочке ,думаю парни получили представление о КК, респект.»

«… YAHOOO!!! Круто съездили, я не пожалел, что встал так рано. БЫЛО КРУТОООО!!! Организация была супер, меня до сих пор переполняют эмоции. ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!»

«… Клево скатались! Севск давно не видел таких покатушек! Жалко тока то, что я не смог поехать на Ягры! У меня кореш туда поехал… Он начинающий байкер, но эмоций у него положительных от КМ, полные штанишки! Воть! Был рад позанкомиться с Севскими байкерами!»

Организатор мероприятия велоресурс diletantov.net
Новость от: brain [brain@diletantov.net]

Читайте также:

error: Содержание защищено от копирования !!